返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州市百福联五金塑胶加工厂

惠州胶袋,惠州PE胶袋,惠州po胶袋,惠州PP胶袋,惠州CPE胶袋,惠州OPP胶袋,惠州POF收缩...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李东
  • 电话:15113296848
  • 传真:15113296848
相关信息
首页 > 供应产品 > 木门的保养方法
木门的保养方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:580木门的保养方法 
品牌: 未填
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-21 04:08
  询价
详细信息

1、春、秋、冬天,要留意室内通风杰出,坚持室内湿度,使木门处于正常的室温,湿度下,避免木门因湿度,温差过大而变形,开缝,金属配件呈现蚀锈,封边,木门饰面资料掉落。
2、不要常常用带有水渍或其他溶液的手敞开木门,避免门锁变色。敞开木门或转动门锁把手时,不要用力过猛,导致削减木门门锁运用寿命。合页、门锁等常常活动的五金配件,发作松动时要当即拧紧。木门门锁敞开不灵时,可以往钥匙孔中参加适量的铅笔芯末。
3、冬天室内温度不能过高(坚持在20度左右为宜),在运用电暖气或其他取暖设备时,要远离木门,避免使其受热变形。
4、粉刷墙壁时,要对木门进行隐瞒,避免涂料在产品外表,使饰面资料剥离,褪色,影响整体美观。
5、木门的棱角处不要常常磨擦,避免形成棱角处饰面资料褪色破损。6、铲除木门外表污迹时,可采用哈气打湿后,用软布擦试,用硬布很简单划伤外表,污迹太重时可运用中性清洗剂,牙膏或家具专用清洗剂,去污后,当即擦试干净。
7、为坚持木门外表光泽和运用寿命,应定时进行清洁,除尘,可运用木制装饰产品专用的维护液对其外表进行维护。
8、在铲除木门上的尘埃时,不便用软棉布擦除时,可采用吸尘器进行铲除。
9、留意浸过中性试剂或有水的抹布不要在木门外表长时间放置,否则会浸害外表,使外表饰面资料变色或剥离。
10、运用木门时,不要在门扇上悬挂过重的物品或避免尖利的物品磕碰、划伤,敞开或关闭门扇时,不要用力过猛或敞开视点过大。